- Канал длиной 152 см для размещения тлеющего угля. На нём можно готовить одновременно до 38 мелких шампуров. Ширина канала регулируется от 11 до 25 см.
- Вариант комплектации: Канал (длина 105 см) для размещения тлеющего угля с 1 местом для приготовления угля (47x42 см). На гриле можно готовить одновременно до 63 мелких шампуров.
- Ящик для золы – 3 шт.
- Ящик для хранения угля – 1 шт.
- Решетка для приготовления (510х270 мм) – 3 шт. Каждая решетка на каркасе и съемных стальных кольях (диаметр 2 мм). Материал – специальная сталь для продуктов питания (марка AISI304).
- Рычаги, регулирующие тепло и поддоны с углем. Каждый рычаг устанавливается в пять положений.
- Отверстия для продувания углей.
- Приваренное к ножкам гриля стальное нержавеющее основание.
- Рабочая поверхность (глубиной 200 мм) из спрессованных листов (нержавеющая сталь AISI 304) – 1 шт.
- Обод в форме кольца соединяет зону приготовления с вытяжкой. Материал – нержавеющая сталь AISI 304.
Комплектация вытяжки:
- Лоток с наклонными заслонками и клапанами для регулировки вытяжки.
- Вентиляционная камера со съемной крышкой для вытяжки дыма и отверстием, соединяющим с воздуховодом.
- Патрон и электрическая лампа (мощность 40 Ватт) – работают при высоких температурах и предназначены для освещения внутренней части вытяжки и зоны приготовления (в темное время). Электрические кабели для подключения источника электропитания лампы – 3 шт.
- Стальная лопатка для угля.
- Мотор, дымоход и жаровни – отсутствуют.