Необходимое для предприятий по переработке мяса, рыбы, овощей, фруктов
Станки для производства готовых шашлыков могут быть ручными или автоматическими. Они состоят из двух рабочих станций, где осуществляется вдевание шпажки и нарезка продукта. Загрузка сырья, перемещение с одной станции на другую и разгрузка уже готовой продукции выполняются вручную.
Автоматические SM 3000 и SM 7000, в отличие от ручных станков, обладают большей производительностью, но для их работы необходимо электричество и сжатый воздух.
SM-M
Ручной станок для производства шампуров.т Производит до 50 кг продукции в час
Larghezza: 650 mm
Lunghezza: 890 mm
Altezza: 1.370 mm
Peso: 100 Kg
Автоматический станок для производства шампуров.
Производит до 137 кг продукции в час
Larghezza: 900 mm
Lunghezza: 1.525 mm
Altezza: 1.470 mm
Peso: 300 Kg
Specifiche
Potenza totale: 1,5 kw
Tensione: 240 V 2P + T, 50/60 Hz
Consumo aria compressa: 100 Nlitr/min
Pressione aria compressa: 0,81 Mpa (8 bar)
Temperatura di stoccaggio e utilizzo da +1°C a +25°C
Автоматический станок для производства шампуров.
Производит до 440 кг продукции в час
Larghezza: 1.610 mm
Lunghezza: 5.151 mm
Altezza: 1.635 mm
Peso: 1.000 Kgs
Specifiche
Potenza totale: 3,8 kw
Tensione: 400 V 3P + T, 50/60 Hz
Consumo aria compressa: 200 Nlitr/min
Pressione aria compressa: 0,81 Mpa (8 bar)