Профессиональное оборудование для ресторанов и ритейла
Оборудование для пиццерии
Всё для успешного бизнеса
Сегодня много пиццерий пользуются продукцией производственных предприятий нашей группы. После 20 лет на выньке Prisma Italia имеет большой опыт, результат постаянной работы с поварами и другими специалистами.

Выбор подходящего для Вашей пиццерий очень важный и непростой, но наши менеджеры по продажу и сотрудники технического отдела готовы Вам помочь в подборе кухонного оборудования.

Готовить пиццу кажется очень просто, но вода и мука недостоточно для Вашего успеха. Умение повара и качество используемого оборудования являются ключевыми элементами для достижения отличных результатов для вашего предприятие общественного питания.

Печи непрямой жарки

Наши печи – это результат наших тщательных исследований и большого накопленного опыта.

Камера сгорания находится внизу печи и отделена от жарочной камеры. Живое пламя разогревает основание жаровни, в то время как дым от сгорания проходит через боковую воздушную полость, которая полностью обрамляет жарочную камеру.

Во время этого процесса тепло равномерно распределяется по всей поверхности жарочной камеры. 

Такая система позволяет избежать контакта приготовляемой пищи с продуктами горения и пеплом


По этому, печи не только соответствуют всем европейским стандартам, но еще и считаются самыми продвинутыми в области пищевой безопасности.

Подробнее
Какая система очистки дымовых газов подходит Вашей пиццерии?

Это зависит от длины и диаметра дымохода, количества подключённых печей, т.д.


Надо знать - Тяга считается естественной, когда положение дымохода является вертикальным и прямым, без изгибов и наклонов.

Надо знать - Тяга считается принудительной, когда дымоход не проложен прямолинейно, принимает горизонтальное положение на длительных участках, имеет изгибы, наклоны или имеет недостаточно большой диаметр.

Системы для фильтрации дима Junior используются  для снижения количества сажи, выходящей из дымоходов дровяных печей стандартных размеров с естественной тягой. Модель Smoki Junior 300 может обслуживать одновременно две дровяные печи.

Серия Smoki Junior состоит из 5 моделей: 200 – 200 увеличенная – 250 – 250 увеличенная – 300

Подробнее
Модели гидрофильтров Smoki используются для снижения количества сажи, выходящей из дымоходов дровяных печей для пиццы стандартных размеров с принудительной тягой. Для того, чтобы регулировать скорость вытяжки оптимальным образом, следует использовать инверторную панель управления.

Серия Smoki состоит из 4 моделей: 200 – 200 увеличенная – 200 – 250 увеличенная.

Подробнее

Данные системы для удаления дыма используются для снижения количества сажи, выходящей из дымоходов дровяных печей для выпечки хлеба больших размеров с естественной или принудительной тягой. 


Серия Smoki Maxi состоит из 3 моделей: 300 – 400 – 500

Подробнее

Столы холодильные для пиццы

Столы из нержавейки укомплектованы столешницами из гранита и холодильными витринами для начинок.

Линия Euronorm холодильных столов отвечает специфическим потребностям как пиццерий, так и кондитерских без применения крема в целом, так как предлагает ряд столов, разработанных и изготовленных для многократного использования противня (600x400).
Вся линия столов оснащена герметичным моноблоком,
электронным термостатом и системой самоиспарения размороженной воды. 
Оставить заявку
Печь для пиццы
Хлеб
PRISMA ITALIA
www.prismaitalia.ru
Работаем по всей России и странам СНГ