- Канал для угля (длина 192 см) регулируется на ширину от 11 до 25 см. На нём можно готовить одновременно до 118 мелких шампуров.
- Вариант комплектации: канал (длина 142 см) + 1 место для приготовления угля. На нём можно готовить одновременно до 85 мелких шампуров.
- Ящик для хранения угля – 1 шт.
- Ящик для золы – 2 шт.
- Рычаги, регулирующие поддоны и тепло, устанавливаются в пять положений.
- Отверстия для продувки углей.
- Основание из нержавеющей стали, приваренное к ножкам.
- Рабочая поверхность глубиной 200 мм – из спрессованных листов (нержавеющая сталь AISI 304).
- Обод в форме кольца соединяет зону приготовления с вытяжкой. Выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
Комплектация вытяжного колпака:
- Вентиляционная камера для вытяжки дыма со съемной крышкой для осмотра и чистки, на верхней части располагается выходное отверстие для соединения с воздуховодом.
- Патрон и электрическая лампа (мощность 40 Ватт) – освещают зону приготовления и внутреннюю часть вытяжки.
- Способны работать при высокой температуре.
- Кабели для подключения источника питания лампы – 3 шт.
- Поддон с наклонными заслонками вытяжки с клапанами для регулировки вытяжки дыма.
- Гриль комплектуется маленькой стальной лопаткой для угля.
- Мотор, жаровня и дымоход отсутствуют.