Профессиональное оборудование для ресторанов и ритейла

Часто задаваемые вопросы

Ответы на ваши вопросы. 
Задать вопрос
Из чего сделаны грили?
Опорная поверхность
Нержавеющая сталь 304 тольжиной 10/10 (1 мм)
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Поддон для угля

Черная жесть 40/10 (4 мм)
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Перфорированная решетка
Кортеновская сталь (COR-TEN) 50/10
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Решётки для приготовления
Нержавеющая сталь 304
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Зонт и основание
Травленный металл толщиной 15/10 (1,5 мм) с порошковым покрытием
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Узнать подробнее
Для чего клапаны на гриле?

Наши грили оснащены системой клапанов, которые имеют двойную функцию: регулировать тягу отходящих дымовых газов по направлению к дымоходу и увеличить/уменьшить поток воздуха, который из нижних скользящих элементов идет подпитывать горящие угли. 


Это позволяет нам постоянно поддерживать угли горящими и, в то же время, избегать так называемого «обратного огня» или такого пламени, которое, возникая от стекающих жиров, часто является причиной сожженной пищи или, во всяком случае, пищи, не приготовленной идеально.

Пленум: что это и для чего нужен

Пленум является еще одной деталью, польза которой не всегда понятна, но очень важна. Пленум собирает дым и гарантирует равномерную тягу по всей поверхности приготовления пищи. 


Действительно, если бы не было пленума, отсос дымовых газов был бы более сильным напротив дымохода и более слабым в других точках приготовления, следовательно, мы имели бы неравномерный отсос, что могло бы стать причиной небольшой утечки дыма. 


Пленум, кроме того, позволяет установить выход дымовых газов в положение, отличное от центрального, с соблюдением предписаний проекта и требований по монтажу установки.

Почему отсек для приготовление угля нужно?

К сожалению, даже отсек для розжига углей, часто игнорируется, потому что он считается бесполезным, поскольку на нём не готовят.


Напротив, отсек является фундаментальной частью для достижения максимальной производительности наших грилей. Не пользуясь жаровней, вы вынуждены разжигать угли непосредственно в поддоне, что мы настоятельно не рекомендуем, так как это сокращает срок службы поддонов зоны приготовления и требует их более частой замены. Кроме того, розжиг углей в поддоне также означает, что отсек для приготовления пищи часто будет занят непродуктивно. 


Таким образом, отсек для розжига угля полезен и необходим для лучшей организации приготовления пищи, для большей экономии угля и для увеличения скорости приготовления всех видов пищи, как мяса, так и рыбы, овощей или шашлыка.

PRISMA ITALIA
www.prismaitalia.ru
Работаем по всей России и странам СНГ