- Поддон для размещения тлеющего угля (600х420 мм) – 2 шт.
- Канал для размещения тлеющего угля на 72 мелких шампуров. Ширина канала регулируется от 11 до 25 см. (Вариант комплектации: c 6 шампурами чурраско длиной 57 см).
- Центральная жаровня размером 450 мм – 1 шт.
- Ящик для золы – 5 шт.
- Решетки для приготовления – 4 шт., размер каждой – 600х420 мм. Для каждой решетки – каркас и съемные стальные колья (диаметр 2 мм). Все изготовлено из специальной нержавеющей стали для продуктов питания (марка AISI 304).
- Рабочая поверхность глубиной 200 мм – изготовлена из прессованных листов. Материал – нержавеющая «пищевая» сталь AISI 304.
- Основание из нержавеющей стали – 1 шт.
- Рычаги – чтобы регулировать поддоны и подаваемое тепло. Каждый рычаг можно установить по высоте в пять разных положений.
- Отверстия для продувки углей (в форме пчелиных сот).
- Ящик для хранения угля – 1 шт.
- Кольцеобразный обод – соединяет зону приготовления с вытяжным колпаком.
- Материал: нержавеющая сталь AISI 304.
Комплектация вытяжки для отвода дыма:
- Вентиляция для вытяжки со съемной крышкой – для осмотра и чистки. На верхней части – выходное отверстие, соединяющее с воздуховодом.
- Патрон и электрическая лампочка (способны работать при высоких температурах) мощностью 40 Ватт – для освещения зоны приготовления и внутренней части вытяжки.
- Лоток с наклонными заслонками и клапанами – для регулировки вытяжки дыма. Три кабеля для подсоединения источника электропитания лампы.
- Дополнительно – стальная лопатка для угля.
- Мотор и воздуходув – отсутствуют.