Печь дровяная однокамерная с непрямым нагревом предназначена для выпечки пиццы, хлеба и жаркого. В печи S60 можно использовать не только древесину, а также пеллеты и отходы столярных изделий. Можно использовать такие виды топлива потому что камеры горения и приготовления отдельные.
- 2 уровень для выпечки. Размер рабочей камеры - 1200х1400мм. Вместимость - 12+12 пицц диаметром 330мм или до 60 кг хлеба. Рабочая температура текущй профессиональной печи для приготовления пиццы за три минуты - +300/+450°С.
- Печь имеет внутреннюю подсветку и пирометр.
- 2 дверцы камеры с окошком.
- Поверхность рабочей камеры изготовлена из огнеупорного материала.
- Свод печи соединен с дымоходом.
Как работает печь на дровах для пиццы и хлеба
Во время прохождения по полостям дым отдает тепло камере дровяной печи, нагревая равномерно все ее поверхности, которые нагреваются пламенем за счет иррадиации. Такая система предотвращает контакт продукта с дымовыми газами и золой, что, в свою очередь, позволяет избежать загрязнения продуктов питания. Именно поэтому наши печи не только соответствуют всем европейским стандартам, но и считаются самым продвинутым оборудованием для пиццерии по пищевой безопасности на сегодняшний день.