- Канал длиной 190 см для размещения тлеющего угля. На нём можно готовить одновременно до 116 мелких шампуров. Ширина канала регулируется от 11 до 25 см.
- Жаровня (50x42 см).
- Ящики для золы – 5 шт.
- Ящик для угля – 1 шт.
- Рычаги – чтобы регулировать поддоны и объем тепла (по желанию, каждый рычаг можно установить в пять положений).
- Отверстия для продувки углей (в форме пчелиных сот).
- Нижнее основание из нержавеющей стали.
- Решетки для приготовления, (размер – 500х270 мм) – 4 шт. Для каждой решетки – специальный каркас и съемные стальные колья (диаметр каждого – 2 мм), их при необходимости можно снять.
- Рабочая поверхность, глубина – 200 мм.
- Кольцеобразный обод с вытяжным колпаком (вытяжкой).
- Решетка, рабочая поверхность, обод и вытяжка выполнены из специальной, нержавеющей «пищевой» стали для продуктов питания марки AISI 304.
В комплектацию вытяжного колпака (вытяжки для дыма) входят:
- Поддон с наклонными заслонками и клапанами – чтобы регулировать вытяжение дыма.
- Электрическая лампа с патроном (может работать при высоких температурах) мощностью 40 Ватт – для освещения зоны приготовления и внутренней части вытяжки.
- Три кабеля для подсоединения источника электропитания лампы.
- Вентиляционная камера для вытяжки дыма со съемной крышкой для осмотра и чистки. На верхней части – выходное отверстие для соединения с воздуховодом.
- Металлическая лопатка для угля.
- Мотор – отсутствует.
- Дымоход – отсутствует.