- Канал длиной 62 см для размещения тлеющего угля. На нём можно готовить одновременно до 38 мелких шампуров. Ширина канала регулируется от 11 до 25 см.
- Рычаги для регулировки теплового излучения и поддонов с углем, которые можно по высоте установить в пять различных положений.
- Один ящик для золы.
- Отверстия в форме «сот» для надлежащей продувки тлеющих углей.
- Нижнее опорное основание из нержавеющей стали (полка), приваренное к ножкам.
- Одна решетка для приготовления размером 630х270 мм, имеет каркас и стальные колышки диаметром 2 мм, изготовлены из нержавеющей стали AISI304 для пищевых продуктов, располагаются на кромках поддонов для угля, удобно снимаются благодаря специальным ручкам.
- Передняя рабочая поверхность состоит из прессованных листов из нержавеющей стали AISI 304 глубиной 200 мм.
- Кольцеобразный обод из нержавеющей стали AISI 304 для выделения зоны приготовления и соединения с вытяжным колпаком для отвода дыма.
Цельный вытяжной колпак для отвода дыма включает в себя:
- Лоток с наклонными заслонками вытяжного колпака для отвода дыма с клапанами для регулировки вытяжки дыма.
- Патрон и электрическая лампочка мощностью 40 Ватт, рассчитанные на работу при высоких температурах, для освещения внутри вытяжного колпака и зоны приготовления. Источник электропитания лампы подсоединяется тремя электрическими кабелями для подключения.
- Вентиляционная камера для вытяжки дыма со съемной крышкой для осмотра и чистки, на верхней части располагается выходное отверстие для соединения с воздуховодом.
- Гриль комплектуется маленькой стальной лопаткой для угля.
- Без жаровни, воздуховоди и мотора.