Печь дровяная однокамерная с непрямым нагревом предназначена для выпечки пиццы, хлеба и жаркого.
- 2 уровень для выпечки. Диаметр рабочей камеры - 1100мм. Вместимость - 7+7 пицц диаметром 330мм или до 45 кг хлеба. Рабочая температура - +300/+450°С.
- Внутренная подсветка.
- Пирометр.
- 2 дверцы камеры с окошком.
- Поверхность рабочей камеры изготовлена из огнеупорного материала.
- Свод печи соединен с дымоходом.
Как работает печь для пиццы и хлеба
Во время прохождения по полостям дым отдает тепло камере, нагревая равномерно все ее поверхности. Две жаропрочные плоскости косвенно нагреваются пламенем за счет иррадиации. Такая система предотвращает контакт продукта с дымовыми газами и золой, что, в свою очередь, позволяет избежать загрязнения продуктов питания. Именно поэтому наши печи не только соответствуют всем европейским стандартам, но и считаются самыми продвинутыми печами по пищевой безопасности на сегодняшний день.