Профессиональное оборудование для ресторанов и ритейла

GA 120/6

Вертел идеально подходит для приготовления на дровах куриц, куриных крыльев, говяжьих ребер, ягнят и целых поросят.

Оставить заявку
Технические характеристики


Габариты: 160х160х215 см

№ вертел/длина: 6/120 см

Вместимость кур: 36

Длина дров: 28,5 см

Диаметр дымохода: 35 см

Топливо: Древесина

Bес: 615 кг

Цвет модели: коричневый

(Другие цвета – под заказ)

  • Камера сгорания, облицованная съемными огнеупорными кирпичами.
  • Выдвижной ящик для сбора золы.
  • Извлекаемый ящик для сбора жира.
  • Планетарная система из нержавеющей стали AISI 304.

Гриль для кур GA 120/6 самый большой из стандартных моделей линии GА и готовит до 36 кур каждые 2 часа. Оборудование для ресторанов и универмагов имеет систему освещения и стекло стойкое к высокой температуре. Дверца для загрузки дров расположена на левой или правой стороне по просьбу клиента. Каркас куры гриля для кур выполнен из металла с порошковым покрытием. Система планетарного движения вертелов из нержавеющей стали AISI 304.


К преимуществам этого кухонного оборудования относятся возможность использования в качестве печи и доступная стоимость энергоресурсов (древесина). Гриль обеспечивает неповторимые вкусовые качества приготовляемых блюд и сохраняет температурный режим в течение длительного времени. 



ОЧЕНЬ ВАЖНО: Необходимо провести регулярную чистку печи и решеток.


Характеристики куры гриля для приготовления мяса:

  1. Камера сгорания, облицованная съемными огнеупорными кирпичами.
  2. Мотор-редуктор.

  3. Движение планетарной шестерни.

  4. Керамическое стекло, устойчивое к высокой температуре.

  5. Дверца для загрузки дров расположена на левой или правой стороне.

  6. Двигатель: однофазный или трёхфазный

  7. Напряжение: 220 вольт.

  8. Шкаф для аксессуаров

Инструкции по эксплуатации
Прочитайте, как правильно ползоваться нашими куры грилями
PRISMA ITALIA
www.prismaitalia.ru
Работаем по всей России и странам СНГ