Профессиональное оборудование для ресторанов и ритейла

GA 100/4

Гриль на углях идеально подходит для приготовления на дровах куриц, куриных крыльев, говяжьих ребер, ягнят и целых поросят.
Оставить заявку
Технические характеристики

Габариты: 140х100х210 см

№ вертел/длина: 4/100 см

Вместимость кур: 20

Длина дров: 28,5 см

Диаметр дымохода: 35 см

Топливо: Древесина

Bес: 520 кг

Цвет модели: коричневый

(Другие цвета – под заказ)

Кухонное оборудование GA 100/4 готовит до 20 кур каждые 2 часа и обеспечивает неповторимые вкусовые качества приготовляемых блюд. Благодаря его структуре температурный режим сохраняется в течение длительного времени. Гриль для кур можно  использовать также в качестве печи или коптильного аппарата.


Дверца для загрузки дров может быть расположена на левой или правой стороне.Каркас вертелов выполнен из металла с порошковым покрытием. Кассета для сбора жира из нержавеющей стали AISI 304, что позволяет готовить картофель или овощи на ней.


ОЧЕНЬ ВАЖНО: Необходимо провести регулярную чистку прибора и решетки.


Характеристики гриля для приготовления мяса:

  1. Камера сгорания, облицованная съемными огнеупорными кирпичами.
  2. Мотор-редуктор.

  3. Движение планетарной шестерни.

  4. Керамическое стекло, устойчивое к высокой температуре.

  5. Дверца для загрузки дров расположена на левой или правой стороне.

  6. Двигатель: однофазный или трёхфазный

  7. Напряжение: 220 вольт.

  8. Шкаф для аксессуаров

Инструкции по эксплуатации
Прочитайте, как правильно ползоваться нашими куры грилями
PRISMA ITALIA
www.prismaitalia.ru
Работаем по всей России и странам СНГ