Приготовление
Как готовить вкусное мясо, рыбу, сыр и овощи на гриле
![]()
- Как только горящие угли будут готовы, установить решетки на опоры. Поместить продукты, которые нужно приготовить (мясо, рыбу, сыр и овощи), на решетки, стараясь сортировать их по однородному времени приготовления.
- Во время приготовления убедитесь, что более длинные вентиляционные клапаны на вытяжном зонте открыты (в вертикальном положении).
- Если горящие угли начинают гаснуть, закрыть более длинные вентиляционные клапаны на вытяжном зонте (установить их в горизонтальное положение) и открыть (следовательно установить в вертикальное положение) более короткие клапаны. Данную операцию следует выполнять между приготовлениями пищи, а именно, при отсутствии продуктов над горящими углями.
- Как только горящие угли вновь будут готовы, вернуть в прежнее вертикальное положение более длинные клапаны и в горизонтальное более короткие клапаны.
- Во время приготовления отрегулировать высоту поддонов посредством рычагов, расположенных ниже опорной плоскости, приближая или отдаляя горящие угли от продуктов, чтобы увеличить или уменьшить тепловое излучение.
- По готовности снять пищу с решетки.