Профессиональное оборудование для ресторанов и ритейла


Оборудование серии GS

Модели грилей с каналами приготовления с ручной настройкой глубины для мелких шашлыков и абруццcких шашлычков.

Перечень моделей

Во все модели входит следующее оборудование:

  • 20 см опорной поверхности из нержавеющей стали;
  • Дымоуловитель и пленум;
  • Внутреннее освещение;
  • Стандартные аксессуары.

Не включены:

  • Двигатель вытяжной и дымоход;
  • Автоматическая система чурраско (см. в дополнительных системах и аксессуарах).

GS 70

  • 38 мелких шампуров 11-25 см на 1 регулируемом канале дл. 62 cm
  • Без места для приготовления угля

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х
GS 70
  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 62 cm
  • Опорная поверхность из нержавеющей стали на 20 cm
  • В комплекте с воздуховодом и пленумом
  • Без места для приготовления угля
  • Без вытяжного мотора и дымохода
Подробнее

GS 100

  • 55 мелких шампуров 11-25 см на 1 регулируемом канале дл. 92 cm
  • Без места для приготовления угля

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х
GS 100
  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 92 cm
  • Опорная поверхность из нержавеющей стали на 20 cm
  • В комплекте с воздуховодом и пленумом
  • Без места для приготовления угля
  • Без вытяжного мотора и дымохода
Подробнее

GS 120

  • 67 мелких шампуров 11-25 см на 1 регулируемом канале дл. 112 cm
  • Без места для приготовления угля ​​​​​​​
Подробнее
Редактировать карточку товара
Х
GS 120
  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 112 cm
  • Опорная поверхность из нержавеющей стали на 20 cm
  • В комплекте с воздуховодом и пленумом
  • Без места для приготовления угля
  • Без вытяжного мотора и дымохода
Подробнее

GS 150

  • 85 мелких шампуров 11-25 см на 1 регулируемом канале дл. 142 cm
  • Без места для приготовления угля
Подробнее
Редактировать карточку товара
Х
GS 150
  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 142 cm
  • Опорная поверхность из нержавеющей стали на 20 cm
  • В комплекте с воздуховодом и пленумом
  • Без места для приготовления угля
  • Без вытяжного мотора и дымохода
Подробнее

GS 160

92 мелких шампуров 11-25 см на 1 регулируемом канале дл. 152 см - без места для приготовления угля ​​​​​​​

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х
GS 160
  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 152 cm
  • Опорная поверхность из нержавеющей стали на 20 cm
  • В комплекте с воздуховодом и пленумом
  • Без места для приготовления угля
  • Без вытяжного мотора и дымохода

или:

  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 105 cm
  • Одно (1) место для приготовления угля на 47 cm
Подробнее

GS 200

118 мелких шампуров 11-25 см на 1 регулируемом канале дл. 192 см - без места для приготовления угля

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х
GS 200
  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 192 cm
  • Опорная поверхность из нержавеющей стали на 20 cm
  • В комплекте с воздуховодом и пленумом
  • Без места для приготовления угля
  • Без вытяжного мотора и дымохода
или:
  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 142 cm
  • Одно (1) место для приготовления угля на 47 cm
Подробнее

GS 250

116 мелких шампуров 11-25 см на 1 регулируемом канале дл. 190 см + 1 место для приготовления угля 50x42 см

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х
GS 250
  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 190 cm
  • Опорная поверхность из нержавеющей стали на 20 cm
  • Одно (1) место для приготовления угля на 50 cm
  • В комплекте с воздуховодом и пленумом
  • Без вытяжного мотора и дымохода
Подробнее

GS 300

138 мелких шампуров 11-25 см на 1 регулируемом канале дл. 230 см + 1 место для приготовления угля 60x42 см

Подробнее
Редактировать карточку товара
Х
GS 300
  • Гриль для шашлыков с одним (1) каналом на 230 cm
  • Опорная поверхность из нержавеющей стали на 20 cm
  • Одно (1) место для приготовления угля на 60 cm
  • В комплекте с воздуховодом и пленумом
  • Без вытяжного мотора и дымохода
Подробнее

Для всех моделей грилей, установленных на профессиональных кухнях, необходимо располагать всасывающим двигателем с мощностью, достаточной для количества испускаемого дыма и для характеристик дымохода. Вместе с всасывающим двигателем рекомендуется совместить системы фильтрации и улавливания жиров и сажи во избежание пожаров в дымоходе, загрязнения воздуха и выброса неприятных запахов.

Проконсультироваться по установке фильтрации дыма и сажи можно на странице Гидрофильтры. Здесь можно найти наиболее подходящие решения для создания установки, подходящей для ваших нужд. В любом случае, консультанты Prisma Italia находятся в вашем распоряжении для дополнительных сведений и технических осмотров.

Узнайте 20 преимуществ нашего оборудования для предприятий общественного питания
Узнать
PRISMA ITALIA
www.prismaitalia.ru
Работаем по всей России и странам СНГ