Профессиональное оборудование для ресторанов и ритейла

Новости июня 2019

Проекты и события, которыми мы можем гордиться
Задать вопрос
21.06.2019

Скоро наш куры гриль GS 100/6 покинет наш склад. Его ожидают покупатели из Воронежа.


Оборудование подходит не лишь для изготовления куриного мяса, а еще говядины и рыбы. На кассете из нержавеющей стали AISI 304 для сбора жира готовятся еще картофель, овощи или мяса.


Камера сгорания облицована съемными огнеупорными кирпичами. Загрузка дров осуществляется через размещённую на правой стороне створку. Куры гриль обустроен трёхфазным двигателем и керамическим стеклом стойкое к высочайшей температуре. 


Печь, общим весом 585 кг, готовит каждые 2 часа до 30 тушек кур и гарантирует их неподражаемые вкусовые свойства.

17.06.2019

В фотографии одна из наших печей, которая работает на итальянском хлебозаводе уже 15 лет. 


Камера сгорания расположена в нижней части и не связана с камерой приготовления. Жарочные поверхности накапливают и равномерно передают пище тепло, производимое горением. 


Преимущества наших печей для пиццерий непрямого горения: 

  1. ЭКОНОМИЯ (возможно употребление других источников энергии такие, как древесные топливные гранулы, растительные и столярные отходы);
  2. ОТСУТСТВИЕ ПИЩЕВОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ (никакого контакта пищи с дымом и золой);
  3. КАЧЕСТВО приготовления (равномерное распространение жара).
10.06.2019
Скоро отправится в г. Москву гриль-мангал BL100 для мясного ресторана. Прочное кухонное оборудование из нержавеющей стали оснащено поворотными колесами, что позволяет быстрое перемещение для приготовления на террасу и облегчает уборку.
На мангале установлена автоматическая система вращения шампуров на двумя уровнями приготовления. На верхней полке можно разместить уже готовую для подачи гостям еду.

Стоит обратить внимание на то, что при эксплуатации внутри помещения гриль должен быть подключён к дымоходу.
Что такое чурраско?
03.06.2019

Семейство установок для очистки вытяжного воздуха от масляного тумана, сажи, дыма и запахов должно быть рассчитано в соответствии с кубическими метрами обрабатываемого воздуха и в соответствии с условиями работы. Следует уделять особое внимание скорости пересечения воздуха, фундаментальной для достижения хорошего результата (желательно не превышать максимальную скорость 5 метров в секунду).



Очистка дыма происходит благодаря сухим и влажным фильтрам, которые могут быть встроены в модули, размешенные горизонтально или накладные.


Ресторан Tutto Bene
Дубровник (Хорватия)
Гриль
Ресторан с витриной
Ресторан с витриной
Ресторан
Большой гриль
Maxi grill
Система очистки дымовых газов
Гидрофильтры
Проект
Тёпловое, холодильное и нейтральное оборудования
Повар
PRISMA ITALIA
www.prismaitalia.ru
Работаем по всей России и странам СНГ