Сегодня наш клиент, лидирующая компания на рынке оборудования для предприятий общественного питания и торговли, загрузил очередной мангал для ресторана BL 250. Наше оборудование на углях оснащено системой клапанов, которые позволяют:
- регулировать тягу отходящих дымовых газов по направлению к дымоходу;
- увеличить/уменьшить поток воздуха, который из нижних скользящих элементов идет подпитывать горящие угли.
Регулировка нижней вытяжной вентиляции предлагает держать под контролем пламя, которое развиваются из живых углей, когда они входят в контакт с жиром.
"Коробка" на вытяжном зонте шашлычного мангала - т.н. пленум, который обеспечивает равномерную тягу по всей поверхности приготовления пищи. Пленум можно периодически без затруднений чистить благодаря съемной панели.