В производстве очередная печь с вертелем для украйнского рынка. Наше профессиональное оборудование для ресторанов идеально подходят для приготовления куриного мяса, а также говяжих рёбер, баранины, свинины и рыбы.
С внутренней стороны камеры сгорания расположен кирпичный слой. Камера отделена от
зоны приготовления пищи сеткой.
Вертел из нержавеющей стали AISI 304 для пищевых продуктов, с шампурами
и/или решетками для размещения мяса, с дверцами из закаленного стекла,
открывающимися со стороны передней части гриля, и с собственным
электродвигателем.
Жарочная камера полностью наполняется теплом, исходящим от теплоизлучения дыма, который проходит через внутреннюю воздушную полость, идущую от камеры сгорания. Таким образом вся жарочная поверхность из огнеупорного кирпича равномерно разогревается и тепло проникает в жарочную камеру постепенно. Благодаря этому вам не придется постоянно поворачивать готовящуюся пиццу, а результатом станет пицца, хорошо пропеченная со всех сторон. Эта система таким образом гарантирует качество еды и сохранность вашего здоровья и соответствие европейским нормам пищевой безопасности.