Профессиональное оборудование для ресторанов и ритейла

Новости

(февраль 2019)

Проекты и события, которыми мы можем гордиться
Задать вопрос
01.02.19
Сільпо, Бровары (Киев)
Качество нашего оборудование известно также на Украине. Фотографии из гипермаркета Сільпо в Броварах, где работают наши куры грили. Магазин, оформленный с использованием ямайских мотивов, открыл в 2016. Изображена модель GA100/6.

Печь укомплектована керамическим стеклом, устойчивым к высоким температурам. Вертела способные готовить до 30 кур каждые 2 часа. Благодаря прозрачному стеклу выгладят очень привлекательно для клиентов.
Моторизованное планетарное движение вертелов позволяет готовить равномерно еду и идеально подходит для приготовления на дровах не только куриц, а также куриных крыльев, говяжьих ребер, ягнят и целых поросят. На кассете для сбора жира можно также готовить картофель, овощи или мяса. 
Вертела
Наши куры грили
Картофель и овощи
Таблица
Мясо, рыба, курица
05.02.2019
Коллекорвино (Италия)
Prisma Italia Group сегодня проводит очередную для зарубежных клиентов посешающих её производительный заводы. В этот раз гости из Беларуси.

Печь
Приготовление
Куры, мясо и картофель
Корейка на гриле
08.02.2019

Москва. Один из наших крупнейших клиентов сегодня загрузил гриль-мангал в нестандартном цветем. Стандартными цветами являются медь (зонт и ящики), антрацит (основание).  Наши производительные заводы всегда готовые изготавливать кухонное оборудование с учётом пожеланий заказчика. 


Модель в фотографии гриль BL100 с двумя поддонами приготовления с фиксированной шириной для мяса и шашлыков. Передняя рабочая поверхность глубиной 200 мм изготовлен из прессованных листов из нержавеющей стали AISI 304. Гриль покрыт специальной порошковой термоустойчивой краской.  


Правильное насыщение углей кислородом обеспечено рядом пазов с регулируемым раскрытием расположен под каждой точкой приготовления. Рычаг на зонте позволяет увеличить/уменьшить поток воздуха из этих отверстий. Другой рычаг управляет тягой газов, отходящих в дымоход.

Синий гриль
Модель BL120
Верхняя чась
Вытяжки и пленум
Нижняя часть
Основание мангала
18.02.2019
Новый раздел сайта
Переработка мяса
На сайте опубликован новый раздел о продукции Prisma Italia. Теперь на русском языке доступна информация об оборудовании по производству шашлыков. Представлены ручные и автоматические модели для переработки мяса, рыбы и овощей. 
Читать об оборудовании
22.02.2018
Г. Ташкент, Узбекистан
Наш клиент для мясного ресторана приобрёл модель выполнен по индивидуальному заказу. Товар состоится из 2 грилей Combi BG 200 с угловым местом для приготовления угля. Можно сказать, что эта комбинация схожая на BL280x280. Разница в том, что у Combi есть комбинированные места для разных видов приготовления одновременно: мясо, мелкие шампуры (от 11 до 25 см) и чурраско/шашлык.

По просьбе клиента мангал укомплектован основанием-шкафом для хранения инструментов и кухонных принадлежностей полезных для повара.

Чурраско - это система приготовления мяса на стальных вертелах в непрерывном вращательном движении.
Узнать болбше о чурраско
Ресторан с витриной
Ресторан
Большой гриль
Maxi grill
Система очистки дымовых газов
Повар
Гидрофильтры
Проект
Тёпловое, холодильное и нейтральное оборудования
PRISMA ITALIA
www.prismaitalia.ru
Работаем по всей России и странам СНГ